2015/07/31

センター所長・センターへの取材を基にした記事(「大阪市立大学健康科学イノベーションセンター 開所2周年」)が掲載されました

当センターの渡辺恭良センター所長( / 大学院医学研究科・特任教授 / 理化学研究所ライフサイエンス技術基盤研究センター・センター長)やセンターへの取材を基にした記事が掲載されました。

「大阪市立大学健康科学イノベーションセンター 開所2周年」 電波新聞7月31日付朝刊
“疲労・ストレス診断システム”等疲労測定器の設置はじめ、各種測定の実施、健康科学情報の発信、企業との共同研究実施の状況・成果、産学連携や他大学・研究機関とのプロジェクト推進等、研究活動の拡大を紹介いただいています。