2014/02/25

健康科学ビジネス懇話会「”健康医学空間創出”事業化コンソーシアム」第2回会 合ご参集のお礼

先日、2月21日に開催いたしました「”健康医学空間創出”事業化コンソーシアム」第2回会合に、多数の皆様のご参集をいただきお礼申し上げます。ありがとうございました。
梶本先生(大阪市立大学)、卯津羅様(淀川キリスト教病院<代演>渡辺所長(大阪市立大学))よりいただいた、大変興味深く示唆に富んだプレゼンやその後の総合討論での皆様のご発言、貴重なご意見をちょうだいしました。討議時間が不充分で議論がより深まる方向で展開する時間が設けられず心よりお詫び致します。
いよいよ、次回からは年度も改まり、会費制でのより濃密な議論の「”健康医学空間創出”事業化コンソーシアム」会合となる予定をしておりますが、是非ともご参集いただき、活発な議論や事業化・実用化に向けた力強い歩みをお願い致します。
その他の健康科学ビジネス懇話会も新年度より会費制に移行は致しますが、参画お申込みなどは改めて告知させていただく予定です(共催の健康科学ビジネス推進機構様と調整中)。
また、種々の事業化コンソーシアムの次回会合開催予定に関しても、調整後ご案内したいと考えております。多くの皆様のご参集をお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。

なお、年度内は以下の通りの予定をしております。こちらにも是非とも足をお運び下さい。

「子どもウェルネス創出<仮>」事業化コンソーシアム キックオフ会合
日 時:2014(平成26)年3月28日(金)17:00~19:00 (予定)
場 所:グランフロント大阪 ナレッジキャピタル8F カンファレンスルーム (予定)