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- 海藻類を使った抗疲労食クッキング
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- 彩り鮮やかなヘルシーサラダ-ひじきと海老のサラダ
材料(1~2人前)
- ひじき(もどして)
- 50g
- 海老
- 50g
- 白葱
- 20g
- 長芋
- 40g
- ミニトマト
- 30g
- ごま油
- 適量
- 出汁
- 15g
- 醤油
- 15g
- 砂糖
- 6g
- 梅干し
- 5g
作り方
- 海老はボイルして食べやすい大きさに切る。
ひじきは戻してボイルする。 - ミニトマトは4等分、白葱は斜めにうす切り。
- 長芋は千切り、梅干しはたたく。
- から をすべて和える。
栄 養 成 分 |
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L-カルニチン |
コエンザイムQ10 |
ビタミン B1 |
トリプトファン |
鉄 |
クエン酸 |