2016/04/02

センターの体制を更新致しました

健康科学イノベーションセンター設立4年目を迎える2016(平成28)年度を迎えるにあたり、4月1日付でセンターの体制を一部更新しました(CHSIの新体制)。関係者一同力を合わせて、活動展開をさらに活発化・拡大して参ります。皆様ますますよろしくお願い申し上げます。

センター所長
渡辺 恭良
(大阪市立大学・名誉教授 / 理化学研究所ライフサイエンス技術基盤研究センター・センター長 / 理化学研究所健康生き活き羅針盤リサーチコンプレックス推進プログラム・副プログラムディレクター / 関西バイオメディカルクラスター健康科学推進会議・議長)

センター副所長